Macarrones con tomate, mozzarella y aceitunas

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 1 Mozzarella Maxi Galbani
  • 320 g de macarrones
  • 500 g de tomates cherry
  • 3 calabacines
  • Un puñado de piñones
  • 4 cucharadas de aceitunas picadas
  • Hojas de albahaca
  • Aceite de Oliva (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

Home / Recetas / Macarrones con tomate, mozzarella y aceitunas

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Para preparar esta deliciosa receta de macarrones con mozzarella debemos realizar lo siguiente:

Lavar y cortar los tomates por la mitad.

En un sartén con aceite de oliva a fuego alto cocinar los tomates, los piñones, las olivas, el calabacín cortado en rodajas y unas cuantas hojas de albahaca, sal y pimienta, hasta que estén ligeramente jugosos. ( ver foto 1)

Cocinar los macarrones al dente.

Mezclar con los vegetales salteados.

Cortar la mozzarella en cubos y mezclarlas inmediatamente con la pasta caliente para que se derrita.

Servir caliente.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

45 min

Dificultad:

Tiempo:

45 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.