Lasaña de Mozzarella Mini Galbani

Dificultad:

Tiempo:

60 minutos

Personas:​

10

INGREDIENTES

  • 400 g de Mozarella Mini Galbani
  • 40 g de Parmigiano Reggiano Galbani
  • 300 g de Bechamel Président
  • 1 paquete de placas precocidas para lasaña
  • 300 g de carne picada
  • 1 diente de ajo
  • 500 ml de tomate triturado
  • 40 g de cebolla, zanahoria y apio picado
  • 0.5 copa de vino blanco
  • Aceite de Oliva extra virgen (al gusto)
  • Sal y pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN

  1. En un sartén con unas gotas de aceite cocinar por unos minutos a fuego medio la cebolla, la zanahoria el apio picado y el diente de ajo hasta dorar.
  2. Luego Añadir la carne picada , el vino y cocinar a fuego alto hasta que se evapore.
  3. Finalmente agregar el tomate triturado y cocinar a fuego medio durante 45 minutos.
  4. Cocinar las placas precocidas para lasaña de acuerdo a las indicaciones de la caja. Una vez cocidos dejar enfriar y luego cortarlos del tamaño necesario para colocarlos en un molde para muffins .
  5. Colocar una capa de pasta en el molde , una cucharada de la carne, mozzarella cortada en cubos y otra capa de pasta. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta.
  6. Esparcir salsa bechamel y un poco de parmesano.
  7. Repetir la operación hasta formar las 10 mini lasañas.
  8. Hornear a 170º por 20 minutos o hasta dorar.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min