Crostini de salami y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Mozzarella Galbani
  • 1 barra de pan rústico
  • 300 g de salami
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo

PREPARACIÓN

  1. Cortar la barra de pan en rebanadas.
  2. Untar el aceite de oliva sobre cada rebanada de pan y espolvorear un poco de ajo ( al gusto).
  3. Cortar la mozzarella y el salame en rebanadas y colocar generosamente sobre cada una de las rebanadas de pan.
  4. Colocar en el horno a 180º por 10 minutos o hasta que el queso comience a fundirse.
  5. Servir caliente.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Pizza con aceitunas negras

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Pizza con aceitunas negras

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Pizza Reina con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Pizza con aceitunas negras

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Pizza con aceitunas negras

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.