Crostini de salami y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Mozzarella Galbani
  • 1 barra de pan rústico
  • 300 g de salami
  • Aceite de oliva
  • Ajo en polvo

Home / Recetas / Crostini de salami y mozzarella

¡Compártelo!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin

PREPARACIÓN

  1. Cortar la barra de pan en rebanadas.
  2. Untar el aceite de oliva sobre cada rebanada de pan y espolvorear un poco de ajo ( al gusto).
  3. Cortar la mozzarella y el salame en rebanadas y colocar generosamente sobre cada una de las rebanadas de pan.
  4. Colocar en el horno a 180º por 10 minutos o hasta que el queso comience a fundirse.
  5. Servir caliente.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 30 min

Dificultad:

Tiempo:

2h 10m

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.