Poké dulce de coco, fruta y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozarella Galbani
  • 400 g de arroz blanco cocido
  • 1 lata de leche de coco
  • 200 g de azúcar
  • 1/4 de papaya
  • 1 nectarina o mango
  • Unas hojas de hierbabuena

PREPARACIÓN

  1. Dentro de una olla mezclamos leche de coco con azúcar y lo dejamos a fuego lento durante 20 minutos.
  2. Dejamos enfriar a temperatura ambiente durante 30 minutos.
  3. Añadimos arroz a la crema de coco y lo colocamos en la base de un bol.
  4. Laminamos una papaya, una nectarina y un mango y lo colocaremos encima del bol de arroz.
  5. Cortamos una bola de Mozzarella Galbani en rodajas y cubrimos la fruta por encima.
  6. Finalmente añadimos un poco de hierbabuena cortada con las manos.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

25 min

Dificultad:

Tiempo:

25 min

Dificultad:

Tiempo:

25 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min