Poké de atún

Dificultad:

Tiempo:

25 min

Personas:​

INGREDIENTES

  • 20g Mozzarella Mini Galbani
  • 400 g de arroz blanco cocido
  • 320 g de lomo de atún
  • 100 g de edamame
  • 4 rabanitos
  • 100 g de algas wakame aliñadas
  • 4 cucharaditas de pesto
  • 2 limas
  • Polvo de chile
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • 1/2 pepino

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PREPARACIÓN

  1. Realizamos un aliño mezclando salsa de soja con zumo de lima, aceite de oliva y polvo de chile.
  2. Una vez hecho el aliño añadimos el arroz y dejamos parte para el atún.
  3. Picamos en rodajas muy finas el pepino, los rabanitos, el cebollino y desvainamos el edamame.
  4. Cortamos el atún en dados de aproximadamente 8mm. Añadimos al atún el aliño sobrante y el cebollino, y lo ponemos a punto de sal.
  5. Colocamos el arroz aliñado en el bol, y lo cubrimos con el atún y la Mozzarella Mini Galbani.
  6. Por último, decoramos alrededor con los rabanitos, el pepino, la ensalada de wakame y el pesto.

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