Poké de atún

Dificultad:

Tiempo:

25 min

Personas:​

INGREDIENTES

  • 20g Mozzarella Mini Galbani
  • 400 g de arroz blanco cocido
  • 320 g de lomo de atún
  • 100 g de edamame
  • 4 rabanitos
  • 100 g de algas wakame aliñadas
  • 4 cucharaditas de pesto
  • 2 limas
  • Polvo de chile
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Cebollino
  • Salsa de soja
  • 1/2 pepino

Home / Recetas / Poké de atún

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Realizamos un aliño mezclando salsa de soja con zumo de lima, aceite de oliva y polvo de chile.

Una vez hecho el aliño añadimos el arroz y dejamos parte para el atún.

Picamos en rodajas muy finas el pepino, los rabanitos, el cebollino y desvainamos el edamame.

Cortamos el atún en dados de aproximadamente 8mm. Añadimos al atún el aliño sobrante y el cebollino, y lo ponemos a punto de sal.

Colocamos el arroz aliñado en el bol, y lo cubrimos con el atún y la Mozzarella Mini Galbani.

Por último, decoramos alrededor con los rabanitos, el pepino, la ensalada de wakame y el pesto.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.