Tiramisú de mango y piña

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Personas:​

INGREDIENTES

  • 350 g de Mascarpone Galbani
  • 5 huevos
  • 75 g de azúcar
  • 200 g de piña en cubitos
  • 3 mangos
  • Unas hojas de menta

Home / Recetas / Tiramisú de mango y piña

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Cortar en cubos uniformes piña y mango. Mezclar bien el mascarpone Galbani con los huevos y el azúcar.
Distribuir en fondo de las tazas o vasos la mezcla y luego agregar un poco de mango previamente troceado. Volver a verter parte de la crema y luego los cubos de piña y terminar con la crema restante.

Consejos: servir frío y añadir como topping una hoja de menta.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.