Ensalada caprese en abanico

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 1 Mozzarella Maxi Galbani
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 tomates
  • 5 hojas de albahaca
  • Sal

PREPARACIÓN

  1. Una versión divertida para presentar una de las ensaladas más célebres de la cocina italiana.
  2. Lavar y secar los tomates y cortarlos en rodajas finas.
  3. Realizar una serie de cortes en el rulo de mozzarella, todos más o menos del mismo grosor, e ir introduciendo una rodaja de tomate en cada uno.
  4. En algunos de los cortes, insertar también una hoja de albahaca fresca.
  5. Justo antes de servir, aliñar la ensalada con sal y un buen aceite de oliva.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min