Caprese de zucchini

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 3 calabacines
  • 200 g de tomates cherry
  • Media taza de aceite de oliva virgen extra
  • 1 manojo de albahaca
  • 1 manojo de menta fresca
  • 1 pizca de sal

Home / Recetas / Caprese de zucchini

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Lavar el calabacín, con un pelador de patatas rebanar de arriba hacia abajo el calabacín en tiras finas.

Dejar las lonchas en remojo durante 1 minuto en agua hirviendo con sal y poner a escurrir.

Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad.

Escurrir la mozzarella y cortar en dados

Colocar en un tazón hojas de menta y albahaca , finamente picadas, la sal al gusto añadir el aceite y remover con un tenedor.

Servir en el borde de un plato el calabacín y en su centro, poner los tomates y la mozzarella.

Terminar con un chorrito de la vinagreta preparada .

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.