Copa de mascarpone con melocotón y pera

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 tarros de Mascarpone Galbani
  • 80 g de azúcar glas
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 2 huevos
  • 1 bote de melocotón
  • 1 bote de pera

Home / Recetas / Copa de mascarpone con melocotón y pera

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Batir unos melocotones y unas peras para hacer el coulis. Guardar algunos melocotones y algunas peras para la decoración de las copas.
  2. Poner todos los ingredientes (Mascarpone Galbani, huevo, azúcar glas y azúcar vainillado) en una ensaladera y mezclar hasta hacer una masa cremosa.
  3. Preparar 4 copas poniendo el coulis al fondo, unos trocitos de fruta y la crema de mascarpone, repetir la operación hasta llenar la copa.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.