Copas de Mascarpone Galbani, aguacate y salmón con lima

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 2 aguacates maduros
  • 2 limas o concentrado de zumo de lima
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Cebolleta
  • Sal
  • 50 frutos rojos

PREPARACIÓN

  1. Hacer zumo con las limas.
  2. Cortar las lonchas de salmón en trocitos.
  3. Cortar los aguacates en dos, quitarles el hueso y vaciarlos. Aplastar la pulpa de los aguacates con un tenedor.
  4. Echar un poco de zumo de lima en el puré de aguacate, añadir el Mascarpone Galbani, salpimentar y mezclar.
  5. Añadir trozos de salmón ahumado.
  6. Repartir la mezcla en las copas y echar unos trocitos de salmón ahumado y unos tallitos de cebolleta.
  7. Dejar en la nevera hasta el momento de servir.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos