Cheescake de chocolate y avellanas

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

10

INGREDIENTES

Para el relleno:

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 400 g de crema de chocolate y avellanas
  • 150 g de nueces

 

Para la tarta:

  • 150 g de galletas
  • 60 g de mantequilla Président
  • 120 g de chocolate fundido

PREPARACIÓN

  1. Colocar en una licuadora las galletas trozos junto con la mantequilla derretida hasta obtener una masa.
  2. Mezclar en un bol la masa junto con el chocolate fundido hasta integrar bien todos los ingredientes.

Para el mousse:

  1. Con una batidora mezclar el mascarpone, la crema de chocolate y avellanas y las nueces troceadas. Meter en el frigo

Preparación:

  1. Colocar en copas individuales porciones de la masa que serán la base del cheescake
  2. Luego colocar una porción del mousse y decorar con nueces troceadas
  3. Refrigerar 2 horas antes de servir.

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