Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Gorgonzola


Crema de calabaza y gorgonzola D.O.P.

Crema de calabaza y gorgonzola D.O.P.

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  30 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 300 g. de calabaza sin corteza
  • 150 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
  • 1 cebollita dulce
  • 30 g. de mantequilla
  • 2 rebanadas de pan rústico
  • Caldo de verduras
  • Sal
PREPARACIÓN

Cortar finamente la cebollita dulce y sofreírla en la mantequilla. Cortar la calabaza en daditos y añadir a la cebolla sofrita, salar y dejar cocer a fuego lento durante al menos 20 minutos. Añadir dos cucharones de caldo de verduras y triturarlo todo con la licuadora.

Verter la crema aún caliente en cuencos de sopa y añadir el gorgonzola D.O.P. cortado en daditos por encima.

Finalmente, añadir los daditos de pan rústico crujientes (cortar el pan en daditos y hornearlos alrededor de diez minutos a 180°). Servir caliente.

Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 13 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 30 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar