Crepes de gorgonzola, manzana y nueces

Dificultad:

Tiempo:

45 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Gorgonzola Galbani
  • 140 g de harina
  • 2 huevos
  • 270 ml de leche
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • Una pizca de sal
  • 1 manzana verde
  • 12 nueces

PREPARACIÓN

Crepes:

  1. En un bol mezclar la harina los huevos, la sal y la leche hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Derretir la mantequilla y agregarla a la mezcla. Dejar reposar por 30 minutos.
  3. En un sartén antiadherente derretir una pizca de mantequilla verter una cantidad suficiente de la mezcla para formar un crepe muy fino.
  4. Cocinar por ambos lados hasta quedar ligeramente dorado.
  5. Repetir la operación hasta terminar la mezcla.

Preparación:

  1. Cortar la manzana en rodajas finas.
  2. Sobre el crepe esparcir el Gorgonzola , colocar las rodajas de manzana , y las nueces picadas. Doblar por la mitad y luego doblar por la mitad otra vez.
  3. Repetir la operación hasta acabar los crepes.
  4. Esparcir nueces picadas sobre los crepes como decoración.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min