Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?


Descubre consejos, recetas y mucho más en este blog.


Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de plátano

Tiramisú de plátano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 plátanos
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • 1 cuchara sopera de ron
  • 30 g. de azúcar
  • Cacao en polvo
  • 30 g de mantequilla
PREPARACIÓN
  • Cortar los plátanos en rodajas y freírlas con mantequilla hasta tengan un color dorado. Dejar que se enfríen.
  • Romper el huevo y separar la clara de la yema.
  • Batir la yema y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y el ron. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente a la mezcla.
  • En una fuente alargada poner los bizcochos de soletilla, cubrirlos con los plátanos y con el jugo obtenido durante su preparación. Cubrirlo todo con la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante al menos 4 horas. Espolvorear con cacao antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 2h

Nuestros quesos italianos

Pié

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra politica de cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aceptar