Tiramisú de plátano

Dificultad:

Tiempo:

20

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 125 g de Mascarpone Galbani
  • 3 plátanos
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 1 huevo
  • 1 cuchara sopera de ron
  • 30 g de azúcar
  • Cacao en polvo
  • 30 g de mantequilla

Home / Recetas / Tiramisú de plátano

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Cortar los plátanos en rodajas y freírlas con mantequilla hasta tengan un color dorado. Dejar que se enfríen.
  2. Romper el huevo y separar la clara de la yema.
  3. Batir la yema y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  4. Añadir el Mascarpone Galbani y el ron. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  5. Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente a la mezcla.
  6. En una fuente alargada poner los bizcochos de soletilla, cubrirlos con los plátanos y con el jugo obtenido durante su preparación. Cubrirlo todo con la crema de Mascarpone Galbani.
  7. Meter en la nevera durante al menos 4 horas. Espolvorear con cacao antes de servir.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

20 min