Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Galbani Mascarpone 250g


Tiramisú de plátano

Tiramisú de plátano

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 3 plátanos
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 125 g. de Mascarpone Galbani
  • 1 Huevo
  • 1 cuchara sopera de ron
  • 30 g. de azúcar
  • Cacao en polvo
  • 30 g de mantequilla
PREPARACIÓN
  • Cortar los plátanos en rodajas y freírlas con mantequilla hasta tengan un color dorado. Dejar que se enfríen.
  • Romper el huevo y separar la clara de la yema.
  • Batir la yema y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.
  • Añadir el Mascarpone Galbani y el ron. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.
  • Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente a la mezcla.
  • En una fuente alargada poner los bizcochos de soletilla, cubrirlos con los plátanos y con el jugo obtenido durante su preparación. Cubrirlo todo con la crema de Mascarpone Galbani.
  • Meter en la nevera durante al menos 4 horas. Espolvorear con cacao antes de servir.
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose