ENSALADA CAPRESE CON BERENJENA Y MOZZARELLA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

40 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 125 g de Mozzarella Galbani
  • 2 tomates maduros
  • 1 berenjena asada
  • 30 g de nueces
  • 30 g de Parmesano rallado, Grana Padano rallado o Pecorino rallado Galbani
  • 25 g de albahaca fresca
  • 70 ml de AOVE
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de sal
  • Un puñado de piñones para decorar

Home / Recetas / ENSALADA CAPRESE CON BERENJENA Y MOZZARELLA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Preparar el pesto. Para ello, triturar las nueces, el queso, la albahaca fresca, el AOVE, un diente de ajo y una pizca de sal hasta obtener un aderezo con una textura fina. Incorporar el AOVE poco a poco según la textura deseada.
  2. Cortar el tomate a rodajas, y servir en el plato intercalando con rodajas de berenjena asada y la mozzarella.
  3. Aderezar con el pesto y unos piñones por encima, y decorar con hojas de albahaca fresca.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 min