ENSALADA CAPRESE CON BERENJENA Y MOZZARELLA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

40 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 125 g de Mozzarella Galbani
  • 2 tomates maduros
  • 1 berenjena asada
  • 30 g de nueces
  • 30 g de Parmesano rallado, Grana Padano rallado o Pecorino rallado Galbani
  • 25 g de albahaca fresca
  • 70 ml de AOVE
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de sal
  • Un puñado de piñones para decorar

Home / Recetas / ENSALADA CAPRESE CON BERENJENA Y MOZZARELLA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Preparar el pesto. Para ello, triturar las nueces, el queso, la albahaca fresca, el AOVE, un diente de ajo y una pizca de sal hasta obtener un aderezo con una textura fina. Incorporar el AOVE poco a poco según la textura deseada.
  2. Cortar el tomate a rodajas, y servir en el plato intercalando con rodajas de berenjena asada y la mozzarella.
  3. Aderezar con el pesto y unos piñones por encima, y decorar con hojas de albahaca fresca.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.