ENSALADA DE BURRATA CON TOMATES ASADOS EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 1 Burrata Galbani
  • 200 g de tomates cherry variados
  • 3 o 4 ramitas de romero
  • AOVE
  • Pesto verde de albahaca
  • Una pizca de sal
  • Almendras fileteadas
  • Unas hojas de albahaca fresca

Home / Recetas / ENSALADA DE BURRATA CON TOMATES ASADOS EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Poner los tomates en un recipiente para horno con las ramitas de romero, una pizca de sal y aove.
  2. Asar a 180 grados durante 20-25 minutos.
  3. Servir en un plato con la burrata encima y le poner el pesto verde, almendras fileteadas y unas hojas de albahaca para decorar, con un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.