Ensalada de aguacate y mango con Mini Mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

1

INGREDIENTES

  • Mini Mozzarella Galbani
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 250 g de canónigos
  • 12 tomates cherry
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramillete de tomillo y 1 c/s de azúcar
  • Sésamo tostado y 50g de aove

Vinagreta:

  • 100 g de mango
  • 100 ml de vinagre de Jerez
  • 300 g de aove y sal

PREPARACIÓN

  1. Cortar los tomates por la mitad y colocarlos en una bandeja con un poco de sal, azúcar, un ramillete de tomillo y un par de dientes de ajo, introducir en el horno a 200ºC durante 15 min.
  2. Cortar el mango en dados reservando una tercera parte para la vinagreta.
  3. Introducir el mango en un vaso junto con el vinagre y el aceite, triturar y rectificar de sal, reservar.
  4. Cortar el aguacate en láminas y reservar.
  5. Montar la ensalada colocando una cama de canónigos, sobre estos colocar el aguacate, los dados de mango, los tomates cherry, Mini mozzarella, aliñar la ensalada con la vinagreta de mango y espolvorear con sésamo tostado.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Ensalada Caprese con Pesto Pistacho y Menta

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Ensalada Caprese con Pesto Pistacho y Menta

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

25 Minutos

Ensalada de atún, mozzarella y pimiento

Dificultad:

Tiempo:

25 Minutos

Ensalada de atún, mozzarella y pimiento

Dificultad:

Tiempo:

25 Minutos