BRUSCHETTA DE MELOCOTÓN Y BURRATA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 1 Burrata Galbani
  • 3 rebanadas de pan integral
  • 1 melocotón grande y maduro
  • 2 cdas. de agua
  • ¼ cdta. de extracto de vainilla (opcional)
  • 1 ramita de romero fresco o seco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta molida

PREPARACIÓN

  1. Pelar, trocear el melocotón y ponerlo en un recipiente apto para el horno. Añadir el agua, la vainilla y el romero. Asar a 180°C unos 15 minutos.
  2. Tostar el pan y poner un trozo de burrata sobre cada tostada. Salpimentar al gusto y añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 
  3. Repartir el melocotón asado entre las tostadas y ya están listas para comer. 

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

3 h y 30minutos

Dificultad:

Tiempo:

3 h y 30minutos

Dificultad:

Tiempo:

3 h y 30minutos

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos