BERENJENA ASADA CON BURRATA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

50 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 1 Burrata Galbani
  • 2 berenjenas medianas
  • ¼ cebolla roja finamente picada
  • 1 tomate cortado en trocitos
  • 8 aceitunas negras finamente picadas
  • 2 cdas. de piñones
  • 2 cdas. de menta fresca picada
  • 2 cdas. de cilantro fresco picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta molida al gusto
  • 1 cdta. de zumac (opcional)

Home / Recetas / BERENJENA ASADA CON BURRATA EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Poner las berenjenas en una bandeja de horno y pincharlas con un tenedor para que pueda salir el vapor al asarlas.
  2. Hornear a 200ºC durante 30-35 minutos.
  3. Sacar del horno y dejar que se templen un poco. Luego pelar las berenjenas y hacerles un corte a lo largo para poner el relleno.
  4. En un bol, mezclar la cebolla roja, el tomate, las aceitunas, los piñones, la menta y el cilantro. Añadir un poco de aove y salpimentar al gusto. 
  5. Poner esa mezcla encima de las berenjenas a modo de relleno. Añadir la burrata cortada en trozos, echarle un chorrito de aove, salpimentar al gusto y terminar con un poco de zumac por encima. 

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

3 h y 30minutos

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.