- Separa las claras de las yemas.
- Mezcla el azúcar y las yemas hasta que blanqueen.
- Agrega el mascarpone Galbani y el chocolate derretido a la mezcla de yemas. Mezcla suavemente hasta que esté todo bien integrado.
- En otro bol, bate las claras a punto de nieve. Incorpora las claras montadas a la mezcla de mascarpone con movimientos envolventes para mantener la aireación.
- Moja las galletas en el café (frío) y colócalas en el fondo de los vasitos. Es recomendable que uses vasitos de fondo plano para lograr una mejor base.
- Añade una capa de la crema de mascarpone sobre los bizcochos de soletilla de cada uno de los vasitos.
- Repite el proceso con otra capa de bizcocho y otra de crema, hasta alcanzar la altura deseada en cada vasito.
- Espolvorea cacao en polvo y, si eres muy chocolatero, añade virutas de chocolate por encima.
- Deja enfriar en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir.
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