Tiramisú para niños y mayores

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Personas:​

10

INGREDIENTES

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 40 bizcochos de soletilla
  • La cáscara y el zumo de un limón
  • 6 tazas de café fuerte
  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar en polvo
  • 3 cucharas soperas de chocolate amargo en polvo
  • Confeti de chocolate

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PREPARACIÓN

Romper los huevos y separar las claras de las yemas.

Mezclar el azúcar con las yemas hasta que la mezcla blanquee.

Añadir el Mascarpone Galbani cucharada a cucharada con una espátula. Tener cuidado para que la mezcla no quede demasiado líquida.

Rallar la cascara del limón.

Añadir la cáscara rallada y el zumo de limón a la mezcla de Mascarpone Galbani.

Cuando la mezcla quede homogénea, añadir las claras montadas a un punto de nieve consistente. 

Preparar el café. 

Empapar en el café los bizcochos de soletilla del lado del azúcar.

Poner en una fuente de vidrio una capa de bizcochos de soletilla con el lado del azúcar contra la fuente.

Extender una capa de crema sobre los bizcochos.

Echar confeti de chocolate para dar un ligero toque crujiente. Cubrir con otra capa de bizcochos húmedos y lo que queda de la crema.

Espolvorear con chocolate amargo en polvo. 

Tapar y meter en la nevera durante al menos 2 h. 

Trucos para esta receta
En el momento de servir espolvorea otra vez con chocolate para contrastar los colores.

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Dificultad:

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