TIRAMISÚ REALFOODER EN COLABORACIÓN CON CARLOS RÍOS

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

Ingredientes para la crema:

  • 110 g de Mascarpone Galbani
  • 1 huevo
  • 1 cucharada grande de queso batido o yogur
  • 1 cucharada de pasta de dátil
  • Medio vaso de café
  • 1 cucharada de cacao en polvo

 

Ingredientes para los bizcochos:

  • 1 plátano maduro
  •  60 g de harina de trigo 100% integral
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 1 cucharada grande de queso batido o yogur

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PREPARACIÓN

  1. Para el bizcocho, mezclar y batir todos los ingredientes juntos hasta tener una masa homogénea.
  2. Ponerlo sobre una bandeja de horno con papel vegetal y cocinar en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos. Dejar enfriar.
  3. Una vez frío, cortar el bizcocho en esferas del tamaño del vaso en el que servir el tiramisú.
  4. Para elaborar la crema de mascarpone, mezclar con unas varillas el mascarpone a temperatura ambiente, la yema del huevo y la pasta de dátil para endulzar. Una vez que estén bien integrados, añadir la clara de huevo batida a punto de nieve.
  5. Montar el tiramisú mojando los bizcochos en el café y combinar capas de crema con bizcocho. Para finalizar, espolvorear cacao en polvo por encima.

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Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 min

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