TIRAMISÚ ESTILO NAVIDEÑO EN COLABORACIÓN CON REAL FOODING

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

Para la crema:

  • 200 g de Mascarpone Galbani
  • 100 ml de aquafaba (es una opción para ganar esponjosidad y cremosidad, y sustituir el huevo en la crema)
  • 1 cda grande de yogur natural
  • 1 cdta de pasta de dátil
  • 125 ml de café
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 3 frambuesas
  • 3 hojitas de menta

 

Para las bases:

  • 100 g de harina de espelta integral
  • 1 huevo
  • 100 g de yogur
  • 50 ml de bebida vegetal o leche
  • 1 cdta de levadura en polvo

PREPARACIÓN

  1. Para las bases, mezclar y batir todos los ingredientes juntos hasta tener una masa homogénea.
  2. Colocar las bases sobre una bandeja de horno con papel vegetal y cocinar en el horno precalentado a 180 grados durante 10 minutos. Dejar enfriar.
  3. Una vez frío, cortar las bases (puedes utilizar un aro de emplatar) del tamaño del vaso.
  4. Para elaborar la crema de mascarpone, montar el aquafaba. Mezclar el mascarpone a temperatura ambiente, el yogur y la pasta de dátil para endulzar. Agregar el aquafaba montado y remover bien hasta integrar.
  5. Montar el tiramisú mojando los bizcochos en el café y combinar capas de crema con masa. Para finalizar, espolvorear cacao en polvo por encima y decorar con frambuesas y unas hojitas de menta.

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