Volver arriba
Cabecera
I Love Mozzarella I Love Mozzarella I Love Tiramisú I Love Tiramisú I Love Galbani I Love Galbani

Todas las recetas


Play
Bocaditos de bacon y mozzarella sobre una base de rúcula

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre una base de rúcula

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  20 min
Imprimir receta Enviar receta Envíate los ingredientes
INGREDIENTES
Para
personas
  • 32 Lonchas pequeñas de beicon
  • 1 Bolsa de Mozzarella Mini 150 gr Galbani
  • 250 g. de rúcula
  • Vinagre balsámico de Módena
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
PREPARACIÓN

Colocar dos lonchas de beicon en forma de cruz y poner una mini mozzarella en el centro.

 

Enrollar el bocadito con la loncha de beicon y cerrar con un palillo. En una sartén ligeramente engrasada, cocinar los bocaditos por todos los costados, hasta que el beicon quede crujiente.

 

Después de haber lavado bien la rúcula, disponerla en un plato haciendo de ella la base, aliñarla con aceite, vinagre balsámico, sal y pimienta negra.

 

Colocar los bocaditos todavía templados sobre la base de rúcula y servir.


Ver video receta
Producto asociado
SI TE GUSTÓ ESTA RECETA, ESTAS TE VAN A ENCANTAR
Dificultad: Dificultad
Tiempo: 15 min

Nuestros quesos italianos

Pié

Utilizamos cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra politica de cookiesclose