Tiramisú frutas del bosque

Dificultad:

Tiempo:

20 min

Personas:​

8

INGREDIENTES

  • 500 g de Mascarpone Galbani
  • 250 g de frambuesas y moras (frescas o congeladas)
  • 100 g de azúcar
  • 3 huevos
  • 40 bizcochos de soletilla
  • Zumo de limón

PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Mezclar las yemas y 60 g de azúcar hasta que la mezcla se quede clara.
  3. Añadir el Mascarpone Galbani y mezclar.
  4. Montar las 3 claras al punto de nieve.
  5. Añadir y mezclar delicadamente las claras con el Mascarpone Galbani.
  6. Batir 100 g de fruta con 40 g de azúcar y añadir el zumo de limón.
  7. Mojar los bizcochos de soletilla en esta mezcla y ponerlos al fondo de una fuente.
  8. Verter la crema sobre los bizcochos mojados. Cubrir con el resto de las frutas batidas.
  9. Decorar con frutos enteros.
  10. Meter en la nevera durante al menos 3 horas.
  11. Disfrutar…

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

30 min

El auténtico tiramisú italiano

Dificultad:

Tiempo:

30 min

El auténtico tiramisú italiano

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

30 min

El auténtico tiramisú italiano

Dificultad:

Tiempo:

30 min

El auténtico tiramisú italiano

Dificultad:

Tiempo:

30 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Tarta de Mascarpone y Frutos Rojos

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.