Tiramisú de plátano

Dificultad:

Tiempo:

20

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 125 g de Mascarpone Galbani
  • 3 plátanos
  • 12 bizcochos de soletilla
  • 1 huevo
  • 1 cuchara sopera de ron
  • 30 g de azúcar
  • Cacao en polvo
  • 30 g de mantequilla

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PREPARACIÓN

Cortar los plátanos en rodajas y freírlas con mantequilla hasta tengan un color dorado. Dejar que se enfríen.

Romper el huevo y separar la clara de la yema.

Batir la yema y el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

Añadir el Mascarpone Galbani y el ron. Mezclar hasta obtener una masa homogénea.

Montar la clara al punto de nieve y añadirla delicadamente a la mezcla.

En una fuente alargada poner los bizcochos de soletilla, cubrirlos con los plátanos y con el jugo obtenido durante su preparación. Cubrirlo todo con la crema de Mascarpone Galbani.

Meter en la nevera durante al menos 4 horas. Espolvorear con cacao antes de servir.

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Dificultad:

Tiempo:

20 min

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Tiempo:

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