- Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
- En una ensaladera batir las yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
- Añadir el Mascarpone Galbani tras haberlo aplastado un poco con un tenedor (hace que mezclarlo sea más fácil), añadir el extracto y la pasta de pistachos a temperatura ambiente.
- Montar las claras al punto de nieve con una pizca de sal y añadirlas delicadamente a la mezcla de mascarpone.
- En un plato hondo diluir el licor en agua. Romper los bizcochos por la mitad y mojarlos ligeramente.
- Poner los bizcochos al fondo de unos vasos, cubrirlos con una capa de crema de pistachos y repetir la operación.
- Meter en la nevera durante al menos 4 horas, preferiblemente meterlo un día entero. Justo antes de servir decorar con unos pistachos pelados.
- Si no tienes extracto de pistacho, puedes añadir algo más de pasta de pistachos, la crema tendrá un color más verde. El tiramisú que yo preparé era así, los colores de la foto parecen más claros de lo que realmente son por que el flash lo aclaró.
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.