Tiramisú de peras

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 10 galletas caramelizadas
  • 4 huevos (3 yemas y 4 claras)
  • 1 pizca de sal (para las claras al punto de nieve)
  • 50 g de azúcar
  • 4 peras jugosas o un bote de peras en almíbar
  • Canela
  • Azúcar glas
  • 6 galletas para la decoración

Home / Recetas / Tiramisú de peras

¡Compártelo!

PREPARACIÓN

  1. Lavar, pelar y quitar las pepitas de las peras.
  2. Pasar por la licuadora 3 peras y el Mascarpone Galbani.
  3. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  4. Batir las yemas y el azúcar hasta que blanqueen y añadir la mezcla de mascarpone / peras.
  5. Montar las claras a un punto de nieve consistente.
  6. Añadir delicadamente las claras a la mezcla de mascarpone.
  7. Cubrir el fondo de las tarrinas con las galletas, cubrir con una capa de peras cortas en láminas de unos 2 mm de espesor (media pera por tarrina).
  8. Echar la mezcla de mascarpone sobre las peras.
  9. Meter en la nevera durante 4 horas.
  10. Justo antes de servir espolvorear con canela y azúcar glas
  11. Decorar con unas galletas.

Trucos para esta receta

Puedes utilizar zumo de peras en vez del café del tiramisú tradicional, las galletas lo absorberán igual.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

45 minutos

Dificultad:

Tiempo:

40 min