Tiramisú de Pascua

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos
  • 3 g de azúcar
  • 1 caja de soletillas
  • Zumo de naranja (al gusto)
  • 400 g de azúcar
  • Cacao en polvo (al gusto)
  • Hojas de menta fresca (al gusto)
  • Fresas

PREPARACIÓN

Para la crema :

  1. En un bol batir las yemas de huevo con el azúcar usando una batidora hasta lograr una textura suave, agregar el mascarpone y batir bien hasta obtener una textura cremosa.
  2. Montar las claras de huevo y luego con la ayuda de una espátula mezclarlas con la crema de mascarpone hasta obtener una textura cremosa y uniforme.

Preparación:

  1. Empapar los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja y colocarlos sobre una fuente formando un huevo de pascua (ver foto).
  2. Extender la crema de mascarpone sobre los bizcochos.
  3. Decora con cacao en polvo , fresas cortadas por la mitad y las hojas de menta (ver foto).
  4. Refrigerar durante 3 horas y luego servir.

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