Tiramisú de coco y piña

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Personas:​

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 3 huevos grandes
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 bolsita de azúcar vainillado
  • 24 bizcochos de soletilla
  • 1 piña
  • 1 bote de leche de coco
  • Ron
  • Coco rallado

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PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Mezclar las yemas con el azúcar moreno y el azúcar vainillado.
  3. Añadir el mascarpone sin dejar de batir.
  4. Montar las claras al punto de nieve y añadirlas delicadamente a la menta.
  5. Mojar los bizcochos en la leche de coco mezclada con un poco de ron.
  6. Tapizar el fondo de un molde con los bizcochos.
  7. Cubrir con trocitos de piñas y cubrirlo todo con una capa de crema.
  8. Alternar capas de bizcochos mojados, piñas y crema hasta llenar el molde, coronar con una capa de crema.
  9. Espolvorear con coco rallado y dejar reposar en la nevera durante 3 horas.
  10. ¡Ya está listo!

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Dificultad:

Tiempo:

40 min

Dificultad:

Tiempo:

1h 30m

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