Tiramisú con nueces y galletas

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

6

INGREDIENTES

  • 330 g de Mascarpone Galbani
  • 4 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 12 galletas
  • 20 cl de café frío
  • 4 cucharas soperas de vino de Marsala (opcional)
  • 100 g de nueces peladas
  • Sal

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PREPARACIÓN

  1. Romper los huevos y separar las claras de las yemas.
  2. Batir las yemas y el azúcar hasta que la mezcla blanquee y tenga aspecto cremoso.
  3. Añadir el Mascarpone Galbani con una espátula de goma.
  4. Montar las claras a un punto de nieve consistente, echar una pizca de sal para que monten más fácilmente.
  5. Añadir las claras al Mascarpone Galbani con mucho cuidado.
  6. Echar el café frío y el vino de Marsala en un plato hondo.
  7. Preparar seis vasos altos y echar el Mascarpone Galbani hasta la mitad del vaso y añadir dos nueces peladas. 
  8. Mojar ligeramente las galletas en la mezcla de café y vino. Desmigajarlas y echarlas en los vasos.
  9. Cubrir con Mascarpone Galbani.
  10. Decorar con nueces y trocitos de galleta. Repetir la operación con los otros 5 vasos.
  11. Meter en la nevera durante al menos 2 horas.

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