Tiramisú con melocotones (sin huevo)

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 250 g de Mascarpone Galbani
  • 15 cl de nata líquida
  • 60 g de azúcar
  • Melocotones en almíbar
  • Bizcochos de soletilla

PREPARACIÓN

  1. Mezclar la nata y el azúcar y batir hasta que se monte la nata.
  2. Añadir el Mascarpone Galbani.
  3. Mojar los bizcochos en el almíbar de los melocotones  colocar en el fondo de una copa para postres.
  4. Cortar los melocotones en tiras y ponerlas sobre los bizcochos.
  5. Cubrirlo todo con la crema.
  6. Dejar reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
  7. ¡Qué aproveche! 🙂

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Chocolate fundido y plátano

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Chocolate fundido y plátano

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Chocolate fundido y plátano

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Chocolate fundido y plátano

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.