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Ricotta


Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

Tarta de Queso con Fresas, Ricotta y Chocolate blanco

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  60 min
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la base:
  • 150 g. de galletas María
  • 80 g. de Mantequilla
  • Para la crema:
  • 600 g. de Ricotta Galbani
  • 5 cucharadas de azúcar glas
  • 130 ml. de nata fresca
  • 500 g. de fresas
  • 100 g. de chocolate blanco
  • 15 g. de gelatina sin sabor
  • Esencia de vainilla
PREPARACIÓN
Para la base:

Fundir la mantequilla a baño Maria

En un mixer colocar las galletas hasta hacerlas polvo. Luego mezclarla con la mantequilla.

En un molde para tortas previamente engrasado con mantequilla , colocar la base de galletas que hemos preparado. Con una cuchara ir prensando bien la masa para que quede compacta.

La masa de las galletas hasta que quede bien compacta y refrigerar por 30 minutos.

Para la crema:

Mezclar usando una batidora la ricotta con la nata fresca (reservar un par de cucharadas de nata para luego) , el azúcar glas y la esencia de vainilla.

Disolver la gelatina sin sabor en agua fría

En un cazo mezclar la gelatina con un par de cucharadas de la nata fresca y a fuego lento remover hasta integrar bien los ingredientes.

Dejar reposar la mezcla hasta enfriar

Una vez fría mezclar con la preparación de la ricotta.

Rebanar el chocolate blanco en escamas y cortar las fresas en cubos. Adicionarlas a la mezcla de ricotta que hemos preparado y revolver bien.

Retirar la base de masa de galletas del frigo y colocar la mezcla de nuestra tarta de queso.

Colocar nuevamente en el frigo por 4 horas

Decorar con fresas en la superficie.
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