Penne con zucchini y ricotta

Dificultad:

Tiempo:

30 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 200 g de Ricotta Galbani
  • 400 g de pasta penne (o tu preferida)
  • 600 g de calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • Albahaca (al gusto)
  • Sal y pimienta

PREPARACIÓN

  1. Lave el calabacín, quite los extremos y corte en finas rodajas. Calentar aceite en una sartén grande y sofreír los dientes de ajo machacados hasta que se doren, una vez dorados retirar los ajos y añadir el calabacín cortado con sal al gusto. Freír a temperatura alta y remover hasta que los calabacines estén cocidos.
  2. Poner la Ricotta Galbani en un bol, agregar un par de cucharadas de agua y mezclar con un tenedor hasta conseguir la consistencia de una crema, agregar una pizca de pimienta negra, albaca picada y mezclar.
  3. Cocine la pasta al dente y escúrrala. Saltéela a fuego alto durante un minuto en la sartén con el calabacín.
  4. Verter todo en el bol con la mezcla de ricotta y servir caliente en cada plato.

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