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Corazón de Chocolate y Frambuesas

Corazón de Chocolate y Frambuesas

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 40m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • Para la torta:
  • 120 g. de chocholate fundido
  • 70 g. de cacao amargo en polvo
  • 250 g. de harina
  • 150 g. de Mantequilla Président
  • 3 huevos
  • 0.5 cucharadas de levadura
  • 125 g. de azucar
  • 200 ml. de leche
  • Para la crema:
  • 250 g. de Mascarpone Galbani
  • 100 g. de Ricotta Galbani
  • 100 g. de azucar en polvo
  • 400 g. de frambuesas/fresas
  • Para la cobertura
  • 150 g. de chocolate fundido
  • 50 ml. de nata montada
  • Para el baño
  • 250 ml. de agua
  • 80 g. de azucar
  • 2 cucharadas de café soluble
PREPARACIÓN
Para la torta:

Fundir a baño Maria el chocolate.

Mezclar con la batidora la mantequilla, el azúcar y el cacao amargo hasta obtener una crema homogénea.

Adicionar los huevos, uno a la vez y continuar batiendo

Incorporar el chocolate fundido, la levadura, la harina y la leche, hasta mezclar bien todos los ingredientes.

En un molde para torta en forma de corazón engrasado de mantequilla y espolvoreado con harina, colocar la masa y hornear en el horno precalentado a 180º entre 35-40 min.


Para el baño:

Hervir el agua en un cazo, adicionar el azúcar y dejar que se disuelva completamente. Adicionar el café y mezclar . Dejar enfriar. Para la crema:

En un bol mezclar con la batidora el mascarpone, la ricotta y el azúcar en polvo hasta obtener una crema suave (se puede añadir un toque de esencia de vainilla). Consejo: en caso que la crema estuviera demasiado espesa se puede añadir un poco de leche.


Para la cobertura:

Derretir en un cazo a baño Maria el chocolate fundido.

Una vez fundido mezclar con la nata montada y dejar enfriar.


Preparación:

Partir la torta de corazón por la mitad de forma horizontal . Esparcir el baño en ambas mitades.

Tomar una mitad como base y esparcir la crema de forma generosa.

Sobreponer la otra mitad sobre la base y cubrir la superficie con la cobertura de chocolate.

Decorar nuestra torta con las frambuesas/fresas. Refrigerar hasta servir.
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