Postre de turrón, nata y ricotta

Dificultad:

Tiempo:

15 minutos

Personas:​

8

INGREDIENTES

  • 500 g de Ricotta Galbani
  • 400 g de soletillas
  • 250 g de turrón
  • 80 g de nata para montar
  • Frutos rojos al gusto para decorar
  • Azúcar glas para decorar

PREPARACIÓN

Para la crema:

  1. En un bol, deshacer el turrón y mezclarlo con la ricotta.
  2. Montar la nata y mezclarlo con el turrón y la ricotta hasta integrar bien todos los ingredientes.

Preparación:

  1. En un molde para postres colocar una base de bizcochos de soletilla, esparcir sobre estos la crema, y repetir la operación terminando con una superficie de crema.
  2. Colocar en el frigo por 3 horas.
  3. Antes de servir decorarlo con los frutos rojos de tu elección y espolvorear azúcar glas.
  4. Te aconsejamos retirarlo del frigo 10 minutos antes de servir.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Dificultad:

Tiempo:

10 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min

Dificultad:

Tiempo:

60 min