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Pizzas y quiches


Quiche con ricotta, beicon y pimientos

Quiche con ricotta, beicon y pimientos

 Dificultad: Dificultad
 Tiempo:  1h 40m
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INGREDIENTES
Para
personas
  • 1 paquete de masa quebrada
  • 2 pimientos rojos
  • 80 g. de beicon
  • 250 g. de Ricotta Galbani
  • 50 g. de Grana Padano D.O.P. rallado Galbani
  • 2 Huevos
  • aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta negra molida gruesa
PREPARACIÓN

Lavar los pimientos y cortarlos en dados, quitando con cuidado todas las semillas.

Saltearlos en una sartén con un poco de aceite virgen extra y dejarlos cocer a fuego medio durante 10 minutos para que se queden crujientes; dejarlos enfriar. Mientras tanto, cortar el beicon en daditos, saltearlos en una sartén antiadherente y añadirlos a los pimientos.

En un cuenco grande, mezclar la ricotta, el queso Grana Padano D.O.P. y los huevos. Coja la masa quebrada y cubra con papel para horno una fuente redonda. Extienda la masa en la fuente con los bordes sobresaliendo, vierta la mezcla de los pimientos y de la ricotta y extienda uniformemente, doble los bordes y meta la quiche en el horno precalentado a 180 ° durante 20 minutos. Sírvase bien caliente con ensalada valeriana como guarnición.

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