Triángulos de verduras con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

20 min / Horno: 35 min

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 1 bola de Mozzarella Galbani
  • 8 hojas de pasta filo
  • 2 calabacines
  • 2 zanahorias
  • 8 Tomates cherry
  • 1 puerro
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

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PREPARACIÓN

  1. Limpiar el puerro, cortarlo en rodajas finas y dorarlo en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen extra.
  2.  Pelar y cortar las zanahorias en rodajas de medio centímetro y rehogarlas en la sartén junto con el puerro.
  3. Cocinar estas verduras a fuego medio durante 5 minutos y, a continuación, añadir los calabacines cortados también en rodajas.
  4. Salpimentar las verduras, seguir rehogándolas a fuego medio otros 10 minutos y dejar que se enfríen.
  5. Cortar por la mitad los tomates cherry y la bola Mozzarella Galbani en cuatro y reservarlos.
  6. Extender una lámina de pasta filo, doblarla por la mitad y colocar en un extremo una cucharada de relleno, dos mitades de tomate y dos trozos de mozzarella.
  7. Doblar la pasta filo sobre el relleno, formando un triángulo, y seguir realizando pliegues hasta el otro extremo.
  8. Repetir la operación con las hojas restantes y disponer los triángulos en la placa del horno untada con aceite.
  9. Cocerlos en el horno precalentado a 180 °C durante 20 minutos y servirlos calientes.

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Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

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