Tostadas de mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

5 min /Hornear: 10 min

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Cucina Galbani
  • 100 g de jamón serrano
  • 60 g de mantequilla
  • 1 barra de pan

Home / Recetas / Tostadas de mozzarella y jamón

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Cortar las dos bolas de mozzarella en 12 rodajas del mismo grosor y cortar sendas rebanadas de pan de 1 cm de grosor aproximadamente.

Tostar ligeramente las rebanadas de pan, disponerlas en una placa y cubrirlas con los discos de mozzarella.

Introducirlas en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos, hasta que la mozzarella se haya fundido por completo.

Disponer las tostadas en los platos, colocar encima una loncha de jamón serrano y regarlas con la mantequilla fundida. Servirlas bien calientes.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.