Tostadas con mozzarella y crema de anchoa

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos /Hornear: 10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 100 g de anchoas
  • 60 g de mantequilla
  • 1 baguette

Home / Recetas / Tostadas con mozzarella y crema de anchoa

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Cortar la mozzarella en 12 rodajas finas y el pan en 12 rebanadas de 1 cm de grosor.
  2. Tostar el pan en el horno: disponer las rebanadas en una placa y colocar un disco de mozzarella sobre cada una; introducir la placa en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos, hasta que la mozzarella se haya fundido por completo.
  3. Mientras, poner la mantequilla a fundir en una sartén a fuego muy suave y, cuando empiece a dorarse, incorporar las anchoas y dejar que fundan a fuego muy bajo, trabajándolas con un tenedor hasta formar una crema.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

1h 35m

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.