Tosta de Mozzarella Gran Tradizione, tomate y anchoas

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 1 bola de Mozzarella Gran Tradizione Galbani
  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 400 g de garbanzos
  • Zumo de 1 limón
  • 1 diente de ajo
  • 12 cl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tomates
  • 8 filetes de anchoa en aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Abrir la bolsa de Mozzarella Gran Tradizione Galbani y escurrir con cuidado la bola de queso. Cortarla en 6 rodajas de 3 milímetros de grosor (guardar el resto para una ensalada) y dejarlos reposar.
  2. Mientras, preparamos el humus: batir los garbanzos con un poco de su agua, el zumo de limón, ajo y el aceite de oliva hasta obtener una pasta lisa (añadir agua si es necesario). Salpimentar, batirlo todo una última vez y reservar.
  3. Pelar los tomates, eliminar las semillas y cortarlos en dados.
  4. Untar las rebanadas de pan con el humus, disponer encima de cada una de ellas 3 rodajas de Mozzarella Gran Tradizione Galbani, trazar una línea central con los dados de tomate y cubrir con los filetes de anchoa.
  5. Dar un toque final de pimienta recién molida.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos