Tortilla con champiñones y mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

25 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas Light o normal de 125 g Galbani
  • 6 huevos
  • 300 g de champiñones frescos variados
  • 1/2 vaso de vino blanco seco
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Nuez moscada
  • 1 Diente de ajo
  • 1 cebolleta

Home / Recetas / Tortilla con champiñones y mozzarella

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Limpiar los champiñones y cortarlos a lo largo.
  2. Saltearlos en una sartén durante 5 minutos con el diente de ajo y abundante aceite de oliva virgen extra, verter el vino blanco y dejarlo evaporar.
  3. Mientras tanto cortar la mozzarella light en finas lonchas.
  4. En un cuenco batir los huevos con un tenedor.
  5. Utilizar una sartén de 25 cm de diámetro y derretir una nuez de mantequilla.
  6. Verter un cuarto de los huevos batidos y dejarlos cocer durante 2 minutos con el fuego medio.
  7. Volcar un cuarto de los champiñones y un cuarto de la mozzarella en el centro de la tortilla y cerrarla en forma de media luna.
  8. Dejar cocer durante otros 3 minutos a fuego lento y repetir la misma operación para las otras 3 porciones.
  9. Servir caliente, echando las cebolletas cortadas en rodajas por encima.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Dificultad:

Tiempo:

50 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.