Tomates rellenos de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 bolas de Mozzarella Galbani
  • 4 tomates grandes
  • 1 cucharada de piñones sin cáscara
  • 1 manojo de albahaca
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Home / Recetas / Tomates rellenos de mozzarella

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Lavar los tomates, cortar el extremo superior y vaciarlos con una cuchara. Reservar el contenido del tomate.
  2. Lavar las hojas de albahaca, secar con cuidado y picar finamente con un cuchillo.
  3. Escurrir la mozzarella y cortar en cubos, en un bol agregar los cubos, la pulpa del tomate, los piñones, la albahaca picada, y sazonar con aceite de oliva, sal, pimienta.
  4. Colocar los tomates vacíos en un plato de servir , rellenar con la mezcla.
  5. Terminar con un chorrito de aceite de oliva y hojas de albahaca.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.