Sándwiches de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 4 mozzarellas de 125 g Galbani
  • 2 tomates rojos y firmes
  • 1 lechuga gentilina
  • 1 pepino
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

PREPARACIÓN

  1. Cortar en dos las mozzarellas y poner la cara cortada sobre un trozo de papel de cocina para secarla; mientras tanto lavar la ensalada y los tomates y pelar el pepino.
  2. Cortar el pepino y los tomates en rodajas, salpimentar, coger la mozzarella y rellenar con las verduras, prepararlo directamente en los sándwiches.
  3. Regar con un chorrito de aceite y servir.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.