Rebanadas de pan rústico tostado con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas Galbani de 125 g
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 4 tomates pequeños
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Tras tostar el pan por los dos lados en el horno varios minutos, frotar los tomates en las rebanadas de pan, exprimiendo bien el jugo de los tomates; espolvorear el orégano y colocar la mozzarella tras haberla cortado en trocitos.
  2. Para terminar, si aliña su rebanada con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra, la convertirá en un bocado aun más delicioso.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min