Rebanadas de pan rústico tostado con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas Galbani de 125 g
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 4 tomates pequeños
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

PREPARACIÓN

  1. Tras tostar el pan por los dos lados en el horno varios minutos, frotar los tomates en las rebanadas de pan, exprimiendo bien el jugo de los tomates; espolvorear el orégano y colocar la mozzarella tras haberla cortado en trocitos.
  2. Para terminar, si aliña su rebanada con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra, la convertirá en un bocado aun más delicioso.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Hojaldre de mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Bocaditos de mozzarella frita

Dificultad:

Tiempo:

5 min

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.