Rebanadas de pan rústico tostado con mozzarella

Dificultad:

Tiempo:

10 minutos

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarellas Galbani de 125 g
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 4 tomates pequeños
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Home / Recetas / Rebanadas de pan rústico tostado con mozzarella

¡Compártelo!

Compartir en facebook
Compartir en twitter
Compartir en whatsapp
Compartir en linkedin

PREPARACIÓN

  1. Tras tostar el pan por los dos lados en el horno varios minutos, frotar los tomates en las rebanadas de pan, exprimiendo bien el jugo de los tomates; espolvorear el orégano y colocar la mozzarella tras haberla cortado en trocitos.
  2. Para terminar, si aliña su rebanada con un fino hilo de aceite de oliva virgen extra, la convertirá en un bocado aun más delicioso.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

50 min

Dificultad:

Tiempo:

5 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.