Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

Dificultad:

Tiempo:

6 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 150 g de Mozzarella Mini Galbani
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 4 tomates pequeños
  • 1 diente de ajo
  • Filetes de anchoa en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

  1. Tostar el pan en el horno durante varios minutos por los dos lados.
  2. Mientras tanto, lavar con cuidado los tomates pequeños y cortarlos en trocitos; meter los tomates y las mini-mozzarellas en un cuenco con aceite y sal.
  3. Frotar el ajo en el pan tostado, colocar los tomatitos y las mozzarellas y añadir los filetes de anchoa en aceite.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15

Aperitivo de mozzarella al pesto

Dificultad:

Tiempo:

15

Aperitivo de mozzarella al pesto

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

15

Aperitivo de mozzarella al pesto

Dificultad:

Tiempo:

15

Aperitivo de mozzarella al pesto

Dificultad:

Tiempo:

15

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Bocaditos de bacon y mozzarella sobre base de rúcula

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.