Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

Dificultad:

Tiempo:

6 minutos

Personas:​

2

INGREDIENTES

  • 150 g de Mozzarella Mini Galbani
  • 4 rebanadas de pan rústico
  • 4 tomates pequeños
  • 1 diente de ajo
  • Filetes de anchoa en aceite de oliva
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

Home / Recetas / Rebanadas de pan rústico tostado a la napolitana

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

  1. Tostar el pan en el horno durante varios minutos por los dos lados.
  2. Mientras tanto, lavar con cuidado los tomates pequeños y cortarlos en trocitos; meter los tomates y las mini-mozzarellas en un cuenco con aceite y sal.
  3. Frotar el ajo en el pan tostado, colocar los tomatitos y las mozzarellas y añadir los filetes de anchoa en aceite.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

20 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.