Pincho de melón, mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 1 melón maduro
  • Jamón serrano
  • Hojas de albahaca
  • Lechuga
  • 300 g de tomate cherry
  • 1 lata pequeña de maíz

Home / Recetas / Pincho de melón, mozzarella y jamón

¡Compártelo!

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

PREPARACIÓN

Con una cuchara redonda (tipo para bola de helado pero mas pequeña) extraer del melón pequeñas bolitas.

Cortar la mozzarella en cubos.

En un pincho colocar la mozzarella, con el melón, jamón serrano , las hojas de albaca y repetir la operación.

En un plato extender una base de lechuga con maíz y el tomate cortado por mitades y finalmente colocar los pinchos.

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos de consumo, maridajes, notas de cata, recetas con tu queso favorito y mucho más, en el blog de referencia sobre el queso.

¿ERES AMANTE DE LOS QUESOS?

Descubre consejos recetas y mucho más en el blog de referencia sobre el queso.