Pincho de melón, mozzarella y jamón

Dificultad:

Tiempo:

15

Personas:​

4

INGREDIENTES

  • 2 Mozzarella Galbani 125 g
  • 1 melón maduro
  • Jamón serrano
  • Hojas de albahaca
  • Lechuga
  • 300 g de tomate cherry
  • 1 lata pequeña de maíz

PREPARACIÓN

  1. Con una cuchara redonda (tipo para bola de helado pero mas pequeña) extraer del melón pequeñas bolitas.
  2. Cortar la mozzarella en cubos.
  3. En un pincho colocar la mozzarella, con el melón, jamón serrano , las hojas de albaca y repetir la operación.
  4. En un plato extender una base de lechuga con maíz y el tomate cortado por mitades y finalmente colocar los pinchos.

¡Compártelo!

¡ESTAS OTRAS DOS RECETAS TE VAN A ENCANTAR!

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Caprese con tomates secos

Dificultad:

Tiempo:

15 min

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Brocheta de mozzarella y tomates cherry

Dificultad:

Tiempo:

5 minutos

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles. Más información sobre política de privacidad.